Die Jugendabteilung nimmt bei uns einen großen Platz ein.
Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining, wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich laufend verbessern können.
Neben den Trainingsstunden der Jugendgruppen werden einzelne Kinder bis zu einem Alter von sieben Jahren auch darüber hinaus mit zusätzlichen Einzelstunden betreut.

Kinder- und Jugendtraining

Für das Training in der Sommersaison 2017 haben sich wieder zahlreiche Kinder / Jugendliche angemeldet. Beginn ist der 24.April 2017. Das Training findet in der Regel in Gruppen statt, die alters- und leistungsbezogen eingeteilt werden. Die Gruppen trainieren an fast allen Nachmittagen in der Woche.

Das Training wird von Kinder- und Jugendtrainern mit Trainerlizenz durchgeführt:
Die Kosten für das Training (60 Min.) belaufen sich für die gesamte Sommersaison auf ca. 75 bis 100 Euro / Kind je nach Gruppenstärke. Der Tennisclub Häcklingen e.V. erhebt pro Kind / Jugendlicher (bis 18 Jahre) z.Zt. einen Jahresbeitrag von 111,- €

Die Kündigungsfrist für Kinder / Jugendliche beträgt 6 Wochen zum Quartalsende.

Schnuppertraining

Zu Beginn der Sommersaison Anfang Mai bieten wir für Kinder und Jugendliche von 5-18 Jahren ein Schnuppertraining auf unserer Anlage. Hier haben die Teilnehmer die Gelegenheit, das Tennisspielen auszuprobieren. Bei Interesse werden sie anschließend in das regelmäßige Training aufgenommen.
Die Termine werden rechtzeitig im Internet und per Aushang am Clubhaus bekannt gegeben.

Maximilian Stührenberg

• Tel. 0 41 31 - 2200137